Этот рецепт пикши очень быстрый и простой в приготовлении. Смесь специй и специй придает мягкий вкус этой удивительно легкой и слоеной белой рыбе.
Ингредиенты
- 2 фунта филе пикши
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 лимон, нарезанный дольками
Как готовить
- Установите решетку духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте жаровню. Застелите противень алюминиевой фольгой; сбрызните кулинарным спреем.
- Выложите филе пикши на подготовленный противень.
- Смешайте луковый порошок, паприку, чесночный порошок, черный перец, соль и кайенский перец в небольшой миске; посыпьте рыбу приправой, затем смажьте маслом.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко поддаваться вилке, от 6 до 8 минут. Подавайте с дольками лимона.
