Жаренная пикша. Простой рецепт

Этот рецепт пикши очень быстрый и простой в приготовлении. Смесь специй и специй придает мягкий вкус этой удивительно легкой и слоеной белой рыбе.

Ингредиенты

  • 2 фунта филе пикши
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Как готовить

  1. Установите решетку духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте жаровню. Застелите противень алюминиевой фольгой; сбрызните кулинарным спреем.
  2. Выложите филе пикши на подготовленный противень.
  3. Смешайте луковый порошок, паприку, чесночный порошок, черный перец, соль и кайенский перец в небольшой миске; посыпьте рыбу приправой, затем смажьте маслом.
  4. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко поддаваться вилке, от 6 до 8 минут. Подавайте с дольками лимона.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x