Салат из индейки

Этот салат из индейки отлично намазать на крекеры или сделать бутерброд. Эта тающая во рту закуска заставит прыгать всю вашу вечеринку! Он великолепен во время праздников или в любое время.

Ингредиенты

  • 750 грамм вареного мяса индейки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зеленых луковицы
  • ½ красного болгарского перца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки готовой дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка белого сахара
  • ¼ чайной ложки соли

Как готовить

  1. Поместите приготовленное мясо индейки, сельдерей, зеленый лук и красный болгарский перец в блендер или кухонный комбайн. Измельчите до мелкой нарезки.
  2. Переложите смесь из индейки в миску среднего размера. Смешайте майонез, приготовленную дижонскую горчицу, яблочный уксус, белый сахар и соль до получения однородной массы. Перед подачей накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x