Этот салат из индейки отлично намазать на крекеры или сделать бутерброд. Эта тающая во рту закуска заставит прыгать всю вашу вечеринку! Он великолепен во время праздников или в любое время.
Ингредиенты
- 750 грамм вареного мяса индейки
- 2 стебля сельдерея
- 2 зеленых луковицы
- ½ красного болгарского перца
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки готовой дижонской горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка белого сахара
- ¼ чайной ложки соли
Как готовить
- Поместите приготовленное мясо индейки, сельдерей, зеленый лук и красный болгарский перец в блендер или кухонный комбайн. Измельчите до мелкой нарезки.
- Переложите смесь из индейки в миску среднего размера. Смешайте майонез, приготовленную дижонскую горчицу, яблочный уксус, белый сахар и соль до получения однородной массы. Перед подачей накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.