Вегетарианский суп из капусты

Этот суп из капусты согреет ваши внутренности, порадует ваши вкусовые рецепторы и наполнит ваш желудок холодной зимней ночью. В нем много темно-зеленой капусты, картофеля и фасоли.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 пучок капусты, удалить стебли и нарезать листья
  • 8 чашек воды
  • 6 белых картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 банки фасоли каннеллини (15 унций) (при желании слить воду)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (15 унций)
  • 6 кубиков овощного бульона (например, Knorr)
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу

Как готовить

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа на средне-высоком огне; обжаривайте лук и чеснок до мягкости, 2-3 минуты. Добавьте капусту и готовьте, пока она не завянет, около 2 минут. Добавьте воду, картофель, фасоль, помидоры, овощной бульон, петрушку и итальянскую приправу.
  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля, около 25 минут. Приправьте солью и перцем.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x