Похлебка из лосося

Восхитительно сливочная похлебка из лосося. Я не люблю рыбу, но обожаю этот суп!

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ¾ чашки нарезанного лука
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 чашки нарезанного кубиками картофеля
  • 2 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеной зелени укропа
  • 2 банки лосося (16 унций)
  • 1 банка кукурузы со сливками (15 унций)
  • 1 банка сгущенного молока (12 жидких унций)
  • 300 грамм тертого сыра Чеддер

Как готовить

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чесночный порошок; обжаривайте, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, добавьте картофель и морковь. Приправьте солью, перцем и укропом. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и тушите 20 минут.
  2. Добавьте лосось, кукурузу, сгущенное молоко и сыр. Готовьте, пока не прогреется.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x