Простой куриный суп с лапшой

Неважно, чувствуете ли вы себя неважно или вам просто нужно немного комфорта, ничто так не согреет вас изнутри, как домашний куриный суп с лапшой. С помощью этого быстрого рецепта вы сможете приготовить лучший куриный суп с лапшой в вашей жизни всего за 40 минут.

Ингредиенты куриного супа с лапшой

Вот что вам понадобится для этого лучшего рецепта куриного супа с лапшой:

Лук и сельдерей
На первом этапе этого рецепта куриного супа с лапшой нарезанный кубиками лук и нарезанный сельдерей обжаривают в масле, пока они не станут ароматными и нежными.

Бульон
В этом рецепте куриного супа с лапшой используется смесь куриного и овощного бульонов. Если у вас мало времени или ингредиентов, вы можете просто использовать один или другой.

Курица
Конечно, вам понадобится курица. Если у вас осталась запеченная курица, вы можете использовать ее вместо приготовленных куриных грудок для экономичного быстрого приготовления.

Лапша
Убедитесь, что вы не добавляете лапшу слишком рано, так как слишком долгое приготовление сделает ее мягкой.

Морковь
Морковь, которая придает яркий цвет и аромат, добавляется в конце приготовления, чтобы она оставалась хрустящей. Вы можете добавить их к обжаренным овощам в начале, если хотите, чтобы морковь была нежной.

Базилик и орегано
Сушеный базилик и орегано придают теплый, землистый вкус этому рецепту куриного супа с лапшой.

Как приготовить куриный суп с лапшой

Ниже вы найдете полный рецепт, но вот несколько советов, которые следует иметь в виду при приготовлении этого классического рецепта куриного супа с лапшой:

Лучшая лапша для куриного супа с лапшой

Яичная лапша – традиционный выбор для куриного супа с лапшой. Ротини и фузилли тоже подойдут, но в крайнем случае можно использовать все, что есть под рукой.

По вкусу

Нам нравится простота этого простого рецепта куриного супа с лапшой. Однако вы можете проявить творческий подход к приправам и специям. Рецензенты говорят, что им нравится добавлять лавровый лист, чеснок, прованские травы, розмарин и тимьян.

Импровизируйте с ингредиентами, которые у вас уже есть

Этот рецепт можно легко и недорого заменить. Попробуйте курицу-гриль вместо вареных куриных грудок, воду и бульонные кубики вместо бульона или масло вместо сливочного масла.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • 4 банки куриного бульона
  • 1 банка овощного бульона
  • ½ фунта нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 ½ чашки яичной лапши
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Как готовить

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Добавьте куриный бульон, овощной бульон, курицу, яичную лапшу, морковь, базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и тушите 20 минут.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x