Итальянский суп с колбасой

Этот итальянский суп с колбасой – любимое блюдо зимы.

Ингредиенты

  • 1,5 кг итальянской колбасы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 литра говяжьего бульона
  • 1 банка тушеных помидоров по-итальянски
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка фасоли
  • 2 небольших цуккини, нарезанных кубиками
  • 2 чашки шпината, промытого и порванного

Рецепт

  1. Разогрейте сотейник или жаровню на средне-высоком огне. Добавьте колбасу и чеснок; готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, 5-7 минут. Добавьте бульон, помидоры и морковь, приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте и тушите 15 минут.
  2. Добавьте фасоль с жидкостью и цуккини; накройте и тушите еще 15 минут, или пока цуккини не станут мягкими.
  3. Снимите суп с огня и добавьте шпинат; закройте крышку и дайте шпинату завянуть. Помешивайте, пока не прогреется.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x